Ni De Paul ni Simeone, el culpable de la derrota de Atlético de Madrid con Inter

El Colchonero cayó por la mínima sobre el final en San Siro y hubo un gran apuntado.

Por Pedro Ramirez

¿Quién fue el culpable de la derrota de Atlético de Madrid?

Inter de Milán se impuso por 1-0 sobre Atlético de Madrid en San Siro por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El conjunto nerazzurri doblegó al Colchonero y desperdició varias situaciones de peligro, pero sobre el final del encuentro consiguió el tanto de la victoria en los pies de Marko Arnautović, quien había fallado hasta en tres ocasiones previo a su gol.

El cotejo contó con presencia argentina, pero sobre todo en el equipo visitante. Y es que Diego Simeone paró de titulares a Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, mientras que en el complemento le dio ingreso a Ángel Correa, quien venía de brillar en la última jornada de La Liga. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Por desgracia para el Cholo, ninguno de los tres logró ser gravitante y se fueron con las manos vacías de Italia, pero con la esperanza de sacar un buen resultado en su casa, el Cívitas Metropolitano. Ahora bien, aunque no brillaron, ni Molina ni Correa ni De Paul estuvieron cerca de tener responsabilidad en la derrota. Por el contrario, hubo un jugador en particular al que todos apuntaron como culpable y villano de la película en el Atleti.

Sobre el minuto 79 de partido, la pelota le cayó a un recién ingresado Reinildo Mandava que tuvo dudas a la hora de controlar y le permitió a Lautaro Martínez irse mano a mano con Jan Oblak. Aunque el arquero le detuvo el tiro al Toro, finalmente Arnautovic colocó el 1-0 tras pescar el rebote. De esta manera, el responsable de la caída del Atlético de Madrid fue el oriundo de Mozambique.