Messi salvó al Inter Miami en la última vs. LA Galaxy: goles e incidencias

La Pulga convirtió su primer tanto en el 2024 y rescató un punto en el agregado del complemento.

Por Pedro Ramirez

LA Galaxy vs. Inter Miami de Messi, por la MLS

Inter Miami consiguió un empate con sabor a victoria contra Los Angeles Galaxy gracias a Lionel Messi. Las Garzas venían de vencer a Real Salt Lake en el partido inaugural de la nueva temporada regular de la MLS y visitaron California en busca de su segundo triunfo al hilo. Sin embargo, fueron ampliamente superados y estuvieron muy cerca de caer en el Dignity Health Sports Park, hasta que apareció el mejor jugador del mundo con su primer festejo en 2024. Drake Callender fue otro de los héroes con sus atajadas, incluido un penal en el amanecer del cotejo.

• 1' PT: ¡COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE LOS ANGELES GALAXY E INTER MIAMI!
  • 11' PT: ¡PENAL PARA LA GALAXY! Sergio Busquets cometió una infracción en el área inobjetable.
  • 13' PT: ¡ATAJÓ DRAKE CALLENDER! El arquero le adivinó el remate a Riqui Puig y salvó al Inter Miami.
  • 29' PT: ¡SE SALVÓ INTER MIAMI! Entre Callender y el travesaño le negaron el gol a Riqui Puig tras un gran remate de media distancia.
  • 30' PT: ¡MESSI RESPONDIÓ PARA LA VISITA! Leo aprovechó un rebote en la medialuna y ensayó una volea de pique al suelo que terminó desviando John McCarthy
  • 45' PT: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Los equipos se marchan al descanso 0-0 en el marcador.
  • 1' ST: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE LA GALAXY E INTER MIAMI!
  • 21' ST: ¡PALO DE LA GALAXY! Miki Yamane lanzó un centro arco desde adentro del área que se estrelló en el palo izquierdo de Callender.
  • 30' ST: ¡GOL DE LA GALAXY! El conjunto local pegó de contraataque y se puso en ventaja en los pies de Joveljic. 1-0.
  • 43' ST: ¡EXPULSIÓN EN LA GALAXY! Marco Delgado recibió su segunda tarjeta amarilla.
  • 44' ST: ¡LO TUVO MESSI! El rosarino remató de primera tras un centro atrás de Jordi Alba y su tiro se fue apenas desviado.
  • 45'+2' ST: ¡GOL DE MESSI! Leo combinó con Jordi Alba y lo empató en el final. 1-1.
  • FINAL DEL PARTIDO: LA Galaxy e Inter Miami empataron 1-1.

Formación confirmada del Inter Miami vs. LA Galaxy, por la MLS 2024

Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergiy Kryvtsov, Jordi Alba; Diego Gómez, Sergio Busquets, Julian Gressel; Robert Taylor, Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

El encuentro entre los Galácticos y las Garzas se podrá seguir a través de la transmisión de Apple TV con la suscripción al MLS Season Pass. Si no estás suscrito, podrás enterarte de los goles e incidencias más importantes con el minuto a minuto de www.elfutbolero.com.ar.

¿Cómo llegaban LA Galaxy e Inter Miami al partido?

El conjunto de California todavía no se estrenó en la MLS 2024 y curiosamente recién lo hará frente a las Garzas el domingo. Ahora bien, su pretemporada fue de menos a más: perdió los cuatro primeros partidos del año (Nordsjaelland, Saint Louis City, Charlotte y Austin), empató con New York City y le ganó por 2-0 a NY Red Bulls en su última presentación. Inter Miami, en cambio, llega con un envión de confianza tras el triunfo en el debut oficial contra Real Salt Lake.