Impacta a la Selección, la salida de Messi en Inter Miami a días de la Fecha FIFA

La institución de Florida tenía uno de los duelos bisagras de este 2024.

Por Pedro Ramirez

Lionel Messi.

El Inter Miami recibía este miércoles al Nashville por el partido válido por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions, en uno de los encuentros que era bisagra para este año 2024. Y mientras hizo un primer tiempo con goles de Luis Suárez y Lionel Messi. Algo que preocupó mucho al mundo del fútbol justamente fue la lesión del mejor futbolista del mundo y para muchos el más grande de todos los tiempos. En pocos minutos de la segunda mitad abandonó el campo de juego.

El conjunto ubicado en el estado de Florida arrancó en ventaja en el marcador tras el empate 2 a 2 en la ida. Es que con goles de Leo y de Lucho arrancó muy bien y sacó una buena ventaja en el encuentro de vuelta. En ese contexto, todo parecía color de rosas hasta que todo cambió... Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

El equipo rosado venía realmente muy bien en el partido de este miércoles pero el mundo del fútbol de repente se vio golpeado y preocupado por el cambio que debió hacer el Tata Martino cuando iban apenas 5 minutos del segundo tiempo y todavía no estaba definido el resultado final de los Octavos. Sin dudas es algo que produce también preocupación en el país campeón del mundo y en Lionel Scaloni, DT que lo necesita para la Fecha FIFA.

De acuerdo al sitio que especializado Messi Xtra, el capitán del equipo campeón del mundo salió de la cancha unos segundos después de haberse tocado la rodilla y poner una cara de preocupación antes de abandonar el campo de juego del DRV Stadium.