(VIDEO) Como ante Francia, la atajada de Dibu Martínez que hace sufrir a Chelsea

El arquero argentino volvió a hacer de las suyas frente a los de Londres.

Por Pedro Ramirez

Similares a esta tremenda atajada

En estos momentos se está disputando la semifinal de la FA Cup, y el Aston Villa está empatando 0 a 0 Con el Chelsea, pero todo se debe a la extraordinaria participación de Emiliano Martínez que nuevamente se luce en un encuentro entre equipos de la Premier League, así como lo hace cada vez que se pone el buzo de la Selección Argentina, y en esta oportunidad emuló dos veces, la situación que se vio en la final con Francia en el minuto 123.

En un partido fundamental de cara al futuro de ambos equipos, están jugando Chelsea y Aston Villa, y en lo que va del encuentro, las dos oportunidades más claras las tuvo el conjunto de Londres, dirigido por el técnico argentino, Mauricio Pochettino, pero gracias a tremendas intervenciones del dibu Martínez, el encuentro sigue sin romper el empate. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

La primera oportunidad para el Chelsea iba a llegar a los 16 minutos del primer tiempo, con una gran jugada colectiva que terminó cerca del vértice del área grande del Aston Villa, dónde definía Noni Madueke, y el arquero argentino ponía su pierna para salvar al equipo Villano.

La otra chance para el Chelsea iba a llegar apenas 2 minutos después, tras un en la salida de Lenglet, que intercepta de la mejor manera Cole Palmer dentro del área, y nuevamente Emiliano Martínez haciendo de las suyas, saliendo a atorar velozmente al futbolista del equipo de Londres para mantener el cero en su arco, y de esta manera volver a salvar a su equipo.

Nunca más habrá una tajada como la del dibu Martínez contra Francia en la final de la Copa del Mundo, al menos en cuanto a significado e importancia, ya que el título podría haber quedado en manos de la selección gala, pero sí puede haber tapadones similares, en especial por parte de guardameta argentino, que nos tiene acostumbrados a grandes intervenciones en el arco que sea.