Almería en llamas, los posteos del nuevo club de Luka Romero contra Real Madrid

El colista de La Liga perdió un partido cargado de polémicas arbitrales en el Santiago Bernabéu.

Por Pedro Ramirez

El nuevo club de Luka Romero explotó contra Real Madrid

Real Madrid se convirtió en un fuerte foco de críticas este domingo tras su victoria sobre Almería. El último de la tabla viajó al Santiago Bernabéu para enfrentar a la Casa Blanca y dio el golpe antes del minuto de juego con un tanto de Largie Ramazani, con asistencia del argentino Lucas Robertone. Por si fuera poco, a los 43' de la primera mitad estiró la ventaja gracias a un golazo de Edgar González y se marcharon al descanso con dos tantos de ventaja.

Ahora bien, en el complemento comenzaron las polémicas. En primer lugar, el árbitro Hernández Maeso le concedió un dudoso penal al Real Madrid tras recibir el llamado del VAR por una mano inducida por un empujón de Antonio Rüdiger al defensor rival. Fue entonces que Jude Bellingham descontó desde los doce pasos y puso a la Casa Blanca a tiro del empate. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Sin embargo, eso no quedó ahí. Minutos más tarde, Sergio Arribas puso el 3-1 para la visita, pero nuevamente Almería se vio perjudicado a instancias del VAR: fue anulado por un leve contacto sobre Bellingham en el inicio de la jugada. Ya como cereza del postre, Vinicius empató, aparentemente, con el brazo, pero ese tanto sí fue convalidado debido a que las cámaras que le mostraron al juez no terminaban de ser claras. Por si fuera poco, el Madrid terminó llevándose el encuentro con un tanto agónico de Dani Carvajal.

Lejos de manejarse de manera políticamente correcta en redes sociales, el conjunto rojiblanco hizo posteos del estilo "No esperéis que publiquemos la crónica del partido. Todo está más que claro" o "¿Por qué no se le muestran al árbitro el resto de ángulos que hemos podido ver en TV?". En este contexto llegará Luka Romero a Almería, un club hundido en el último lugar de la tabla y en llamas tras su última caída.