Argentinos En El Mundo

Kylian Mbappé y un increíble gesto solidario con Lionel Messi

El París Saint Germain se impuso ante Leipzig por 3-2 por la tercera fecha de la Champions League.

Por Matias García

19/10/2021, 11:37 PM

Este martes, se vivió un emocionante partido en el Parque de los Principes, donde el París Saint Germain se impuso por 3-2 frente el RasenBallsport Leipzig, por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League.

A los 9 minutos del primer tiempo, Kylian Mbappé abrió el marcador, mientras que el conjunto alemán logró dar vuelta el resultado de la mano de André Silva y Nordi Mukiele. Sin embargo, Lionel Messi dijo presente y convirtió dos goles para lograr un triunfo por 3-2.

Por su parte, el delantero francés tuvo un gran gesto con el capitán de la Selección Argentina. No solo fue solidario al asistir a Leo en el segundo gol, sino que también eligió a La Pulga para que pateara el penal que le habían cometido a él.

Es que Mbappé se metió al área rival y le cometieron infracción y, en lugar de agarrar la pelota para hacerse cargo del remate, rápidamente señaló a Messi y le hizo un gesto para que se encargara del tiro desde los 12 pasos. Finalmente, Leo la picó y selló la victoria.