(VIDEO) Tiene que ser titular contra Boca, gol y asistencia de Juanfer Quintero

Racing juega al ritmo del colombiano, que en 12 minutos ya había marcado un gol y entregado una asistencia.

Por Leonardo Garcia

Fernando Gago dispuso un equipo alternativo para enfrentar a Tigre por la segunda fecha de la Copa de la Liga. El director técnico de la Academia decidió preservar a sus habituales titulares, aunque 2 jugadores que pueden ser inicialistas contra Boca también fueron de arranque contra Tigre. Juan Fernando Quintero y Agustín Almendra mostraron su categoría en el primer tiempo ante el Matador.

El colombiano, particularmente, tuvo un gran rendimiento, convirtiendo el primer gol del partido, que después de 45 minutos se encuentra 2 a 1 a favor de Racing. Agustín Almendra también tuvo un buen desempeño en el mediocampo, manejando la pelota y conectando a sus compañeros. Otro refuerzo que tuvo un aceptable primer tiempo fue Gastón Martirena.

El uruguayo ya había demostrado sus condiciones en el complemento contra Boca en la ida de los cuartos de Libertadores. En esta oportunidad, lo peor de Racing se vio en defensa, sobre todo en la pelota parada. De hecho, por la vía aérea llegó el descuento del paraguayo Robert Rojas. Racing buscará mantener el resultado en el segundo tiempo y llevarse de Victoria los 3 puntos.

El partido de Juanfer

El primer tiempo le alcanzó a Quintero para demostrar toda su clase. Sobre el minuto 6, Juanfer tomó la pelota en el área y luego de un par de enganches ante el defensor, definió al segundo palo con pierna derecha, aprovechando la complicidad del arquero Santiago Rojas. El 2 a 0 parcial lo convirtió Baltasar Gallego Rodríguez, que definió con la rodilla una asistencia magistral de Juanfer Quintero.