Los mejores memes de la goleada de Rosario Central ante Newell's

El Canalla se impuso por 3-0 en el clásico rosarino por la anteúltima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Por Matias García

Este domingo, Rosario Central se hizo fuerte de local en el Gigante de Arroyito y goleó por 3-0 a Newell's Old Boys en una nueva edición del clásico rosarino, por la anteúltima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El primer tanto del partido lo convirtió el goleador de Central, Marco Ruben, a los 17 minutos del primer tiempo. Luego, a los 16 minutos de la segunda mitad, Nicolás Ferreyra anotó un verdadero golazo de taco y, a diez minutos del final, Lucas Martínez Dupuy estableció el 3-0 definitivo.

De esa manera, el equipo dirigido por el Mono Burgos quedó en la decimoprimera posición del Grupo B, con 10 puntos en 12 fechas, mientras que el conjunto del Kily González escaló hasta el quinto lugar, con 18 unidades (5 victorias, 3 empates y 4 derrotas).