La vuelta de Sebastián Villa en Boca Juniors, con un golazo y un gesto de mal gusto

El colombiano volvió a jugar en Reserva en el empate 1 a 1 ante Gimnasia en Casa Amarilla.

Boca Juniors igualó 1 a 1 con un golazo de Sebastián Villa ante Gimnasia, en Reserva. El colombiano volvió a jugar con la intención de ganar minutos y estar al 100% para cuando Sebastián Battaglia lo necesite en el primer equipo. Eduardo Salvio también ingresó y gana minutos.

El delantero colombiano fue protagonista del encuentro por el golazo con el que abrió el marcador y luego por una jugada polémica en la que tendría que haber sido expulsado, pero el árbitro le perdonó la vida y sólo le mostró la tarjeta amarilla.

Sebastián Villa le dio un codazo artero a un rival en el primer tiempo que mereció la tarjeta roja, pero el árbitro del encuentro pitó la falta y sólo lo amonestó.