La última vez que San Lorenzo le ganó el clásico a Huracán

Por Matias García

El Globo se impuso por 2-1 ante el Ciclón por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol.

Con un golazo de Franco Cristaldo y otro de Jhonatan Candia, Huracán venció por 2-1 a San Lorenzo, que empató momentáneamente con el tanto de Franco Di Santo, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol y, de esa manera, estiró una gran racha ante su clásico rival.

Es que el Globo lleva nada más y nada menos que siete partidos sin conocer la derrota ante el Ciclón. La última vez que el conjunto de Boedo pudo llevarse un triunfo fue hace más de cuatro años.

El 13 de mayo de 2017, en el estadio de Parque Patricios, el Cuervo se impuso por 1-0 con un gol de Marcos Angeleri, que aprovechó un centro de Ezequiel Cerutti a los 13 minutos del segundo tiempo.

Desde ese entonces, hubo cinco empates y dos victorias para Huracán. No obstante, San Lorenzo tuvo una alegría en la Copa de la Superliga 2019, dado que se impuso en la definición por penales luego de haber igualado sin goles en los 90 minutos.