Estamos más vivos que nunca, el mensaje de optimismo de Gustavo Costas en Racing

El director técnico de la Academia quiere recuperarse de la caída ante Boca en el partido contra Defensa y Justicia.

Costas
Costas

Además de haber perdido un partido trascendental ante Boca Juniors, en la fecha 10 se dio una serie de resultados que también son para que Racing Club se preocupe. Dos equipos que están por encima de la Academia en la tabla de posiciones obtuvieron los 3 puntos y se alejaron del equipo de Gustavo Costas. Defensa y Justicia y Lanús vencieron a Unión y Tigre, respectivamente. Por otra parte, le hubiera venido bien que Godoy Cruz venciera a Newell's para "cortarse solo" y dejar a la Lepra más cerca de Racing, pero los de Mauricio Larriera empataron 1 a 1 en Mendoza.

Boca Juniors se impuso 4 goles a 2 por sobre Racing Club en La Bombonera. El partido correspondiente a la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional era fundamental para el posicionamiento en la tabla de cara a la clasificación a los cuartos de final. El primer tiempo finalizó empatado con un gol por lado, ya que Lucas Blondel había abierto el marcador y Juan Fernando Quintero lo había igualado. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

En el segundo tiempo se dio un partido vibrante, debido a que en 4 minutos ya se habían dado 2 goles más. Adrián Martínez había puesto en ventaja a la Academia, pero una jugada desafortunada para el visitante terminó dándole el empate al equipo local. Luego Edinson Cavani y Nicolás Valentini pusieron cifras definitivas en el marcador que le dio los 3 puntos a Boca.

Gustavo Costas quiso levantar al equipo y al público con un mensaje lleno de optimismo que se comunicó por las redes sociales de Racing. "Estoy orgulloso de este plantel. Es un equipo que sabe lo que quiere. Tenemos un estilo de juego", comenzó diciendo el técnico. Luego, agregó unas palabras que buscan dejar atrás las 2 derrotas consecutivas que acarrea. "Este es un equipo que tiene un futuro enorme. No estamos muertos, estamos más vivos que nunca", expresó Costas antes de enfrentar a Defensa y Justicia este sábado a las 19:15 horas.