(VIDEO) Aprendé Guardiola, el gol de Julián Álvarez que le dio el triunfo al City

La Araña volvió a ser suplente, pero ingresó en el complemento y convirtió el 3-2 definitivo.

Por Pedro Ramirez

Julián Álvarez le dio una nueva lección de grandeza a Pep Guardiola. El entrenador del Manchester City sentó en el banco al cordobés por cuarto partido consecutivo en Champions League, pero la Araña volvió a darle el triunfo al conjunto Ciudadano contra RB Leipzig a pesar de sus pocos minutos en el Etihad Stadium, tal como había sucedido frente al mismo rival el pasado 4 de octubre en Alemania.

El City llegó a estar en desventaja por dos goles luego de un doblete de Loïs Openda a los 13' y 33' del primer tiempo. Sin embargo, cuando ingresó Julián todo cambió. El atacante de la Selección Argentina reemplazó a Kyle Walker a los 54' y un minuto más tarde Erling Haaland descontó con un zurdazo colocado. Más adelante, Phil Foden decretó el empate con un golazo y ya sobre el final, más precisamente a los 87', Álvarez puso el 3-2 definitivo para el estallido de todos los hinchas y para confirmar no solo la remontada, sino también el puntaje perfecto. Apostá en Betsson a los partidos de la liga argentina y de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

De esta manera, el exatacante de River Plate volvió a dejar en evidencia a Guardiola y llegó a su cuarto tanto en la presente edición de la Champions League, lo que lo convierte en el segundo máximo artillero de la competición a pesar de haber sido titular solamente en uno de los cinco partidos disputados hasta el momento. Haaland, Rasmus Hojlund y Álvaro Morata se encuentran arriba con cinco dianas.

Manchester City se aseguró el primer puesto del Grupo G

La victoria parcial de RB Leipzig hacía que ambos equipos quedaran igualados en la cima con 12 unidades. No obstante, con la remontada citizen, ya no habrá que esperar a la última jornada para conocer al puntero de la zona. ¿Lograrán el bicampeonato?