El jugador que Scaloni sacaría de la Selección para dar un espacio a Luka Romero

El juvenil le convirtió un golazo al Real Madrid en un amistoso con el Milan.

Por Pedro Ramirez

La etapa de Luka Romero en el AC Milan empezó de manera inmejorable. El joven futbolista de la Selección Argentina Sub 20 fichó con los Rossonneri en condición de libre tras su paso por la Lazio y ya empezó a responder con creces en la pretemporada. En primer lugar, debutó con un tanto de penal en el amistoso contra el Lumezzane, pero ahora redobló la apuesta y, en su segundo encuentro, le convirtió un golazo al Real Madrid.

El argentino naturalizado empezó en el banco ante la Casa Blanca, pero una lesión de Messias le permitió saltar al campo a los 32 minutos de la primera mitad. Justo antes del descanso, Luka recibió en el borde del área y, tras acomodar la pelota, sacó un zurdazo imposible para Lunin con el que Milan se marchó al descanso con una ventaja de 2-0.

Por desgracia para Romero y los italianos, el Madrid terminó remontando el encuentro gracias a un doblete de Federico Valverde y un posterior tanto de Vinicius en el ocaso del encuentro. De todas formas, las sensaciones con Lukita son muy buenas y Lionel Scaloni ya le echó el ojo para una futura convocatoria en la Selección Argentina.

¿A qué jugador borraría Scaloni para darle una oportunidad a Luka Romero?

Tomando en cuenta la última lista de la gira de Asia, quien tiene todos los números para ser relegado de la lista de convocados es Lucas Ocampos. El futbolista del Sevilla no fue al Mundial de Qatar 2022 y ya tiene 29 años. Como es sabido, Scaloni siempre se inclinó por los jugadores jóvenes, más aun tomando en cuenta que ya inició un ciclo para el Mundial de 2026.