Fútbol Internacional

No solo Daddy Yankee, la otra mega celebridad que viajó para ver a Messi en vivo

La Pulga se encontró con el artista a ras de campo en la previa del encuentro, pero luego la transmisión enfocó a un deportista famoso.

Por Pedro Ramirez

Daddy Yankee no fue la única celebridad que fue a ver a Messi

Lionel Messi volvió a los terrenos de juego después de casi un mes de inactividad por una lesión en el isquiotibial. Inter Miami anunció su regreso este viernes en redes sociales y la Pulga fue suplente en el encuentro entre las Garzas y Colorado Rapids por la temporada regular de la MLS. No obstante, ingresó en la segunda mitad y demostró por qué ganó el último Balón de Oro y el FIFA The Best incluso jugando en Estados Unidos.

Gerardo Martino presentó un equipo alternativo y las Garzas comenzaron perdiendo luego de un penal infantil. Ya en el complemento, el Tata mandó a Messi al campo desde el primer minuto y el rosarino no necesitó ni un cuarto de hora para establecer la paridad con un zurdazo formidable. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Acto seguido, las Garzas consiguieron convertir el segundo tanto para remontar, pero un gol de la visita sobre el final sentenció el 2-2 final y Leo no pudo ganar en su vuelta. Ahora bien, nadie se quiso perder el regreso de Messi a los terrenos de juego y en la previa del encuentro se viralizó el abrazo que se dio el mejor jugador del mundo con el famoso reggaetonero Daddy Yankee. Sin embargo, el artista no fue la única celebridad presente en el Chase Stadium.

Justo después del gol del capitán de la Selección Argentina, la transmisión enfocó a una de las tribunas y allí se lo vio aplaudiendo a Ilia Topuria, actual campeón mundial de Peso Pluma de la UFC. Precisamente este peleador naturalizado español declaró tiempo atrás que Messi es uno de sus ídolos y este sábado pudo disfrutarlo en vivo con gol incluido.