Argentinos En El Mundo

Paulo Dybala marcó un golazo en Juventus y volvió a mirar hacia el palco

El conjunto de Turín derrotó a Sampdoria 4 a 1 y se metió en los cuartos de final de la Copa Italia.

Juventus, con un gol del argentino Paulo Dybala, inició hoy la defensa del título de la Copa Italia con una goleada como local ante Sampdoria por 4 a 1 y avanzó a los cuartos de final de la competencia.

El partido se llevó a cabo en en el estadio Allianz de Turín y los tantos de la "Vecchia Signora" fueron anotados por el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, a los 25 minutos del primer tiempo, el italiano Daniele Rugani, a los 7 del segundo período, el cordobés Paulo Dybala, a los 22 minutos de la parte final; y el español Álvaro Morata, de tiro penal, a los 32 del complemento.

Descontó para el conjunto genovés el italiano Andrea Conti, a los 18 de la segunda etapa.