Argentinos En El Mundo

Kylian Mbappé y un increíble gesto solidario con Lionel Messi

El París Saint Germain se impuso ante Leipzig por 3-2 por la tercera fecha de la Champions League.

Por Matias García

Este martes, se vivió un emocionante partido en el Parque de los Principes, donde el París Saint Germain se impuso por 3-2 frente el RasenBallsport Leipzig, por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League.

A los 9 minutos del primer tiempo, Kylian Mbappé abrió el marcador, mientras que el conjunto alemán logró dar vuelta el resultado de la mano de André Silva y Nordi Mukiele. Sin embargo, Lionel Messi dijo presente y convirtió dos goles para lograr un triunfo por 3-2.

Por su parte, el delantero francés tuvo un gran gesto con el capitán de la Selección Argentina. No solo fue solidario al asistir a Leo en el segundo gol, sino que también eligió a La Pulga para que pateara el penal que le habían cometido a él.

Es que Mbappé se metió al área rival y le cometieron infracción y, en lugar de agarrar la pelota para hacerse cargo del remate, rápidamente señaló a Messi y le hizo un gesto para que se encargara del tiro desde los 12 pasos. Finalmente, Leo la picó y selló la victoria.