Los mejores memes de la derrota de River Plate ante Colón por el debut de la Liga Profesional

El Millonario perdió 2-1 en el Monumental en la primera fecha del campeonato local.

Por Matias García

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate perdió 2-1 ante el último campeón del fútbol argentino, Colón de Santa Fe, en el Monumental. Rodrigo Aliendro y Yeiler Góez convirtieron para el conjunto visitante, mientras que Matías Suárez anotó el descuento sobre el cierre del partido.

A pesar de que jugó con un hombre más desde los 15 minutos del primer tiempo, debido a la expulsión de Gonzalo Piovi, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo no pudo aprovechar la superioridad numérica y cayó derrotado.