Los mejores memes de la derrota de Boca ante Patronato por la Copa de la Liga

El Xeneize cayó derrotado por 1-0 ante el conjunto entrerriano por la última fecha del certamen.

Por Matias García

Con la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol asegurada, Boca Juniors visitó a Patronato en Paraná, Entre Ríos, aunque con la mira puesta en lo que será el enfrentamiento ante Santos en Brasil el próximo martes por la Copa Libertadores de América.

Por eso, Miguel Ángel Russo puso en cancha un equipo alternativo, que tuvo los regresos de Jorman Campuzano y Marcos Rojo, quienes no jugaban desde la derrota ante Unión a principios de abril, y el debut de juveniles como Renzo Giampaoli e Ignacio Fernández.

Con gol de de Torres de cabeza, el equipo local abrió el marcador a los 38 minutos del segundo tiempo. Con poco tiempo para reaccionar, el Xeneize intentó bucar el empate, aunque los intentos fueron en vano, y ahora su segundo puesto en la tabla de posiciones peligra.