Lo mejor del clásico de Rosario, que quedó en manos de Newell's en cancha de Central

La Lepra se impuso 1 a 0 en uno de los clásicos más emocionantes del fútbol argentino.

20/03/2022, 07:47 PM

Newell's Old Boys le ganó 1 a 0 a Rosario Central la edición 174 del clásico de la ciudad, partido correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Más noticias del fútbol argentino:

En un partidazo y con tres golazos, Racing se quedó con el clásico de Avellaneda ante Independiente

Juan Manuel García, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro jugado en el Gigante de Arroyito.

Con este triunfo Newell's se ubica quinto en la zona 1 con 13 puntos, en tanto que Rosario Central quedó décimo en la zona 2 con 7 unidades.

Newell's se quedó con el clásico después de siete partidos sin victorias por su juego de menor a mayor y, sobre todo, porque supo definir una de sus tres llegadas, con un tanto de "Juanchón" García, la figura del encuentro.