Liga Profesional

La Selección Argentina deja mucho que desear y apenas consiguió un empate contra Paraguay

La Selección Argentina no dio la talla en La Bombonera y apenas consiguió un empate en 1 ante Paraguay.

Por Matias García

La Selección Argentina no pudo quebrar el planteo de Eduardo Berizzo y apenas pudo rescatar un empate en 1 frente a su par paraguayo en condición de local, lo que representa su primer de pérdida de puntos en estas Eliminatorias Sudamericanas de cara a Qatar 2022.

El primer tiempo comenzó muy trabado en la mitad de la cancha y sin muchas aproximaciones a ambos arcos, pero a los 20 minutos una aceleración de Miguél Almirón provocó que Lucas Martínez Quarta le hiciera penal, que fue convertido por Ángel Romero. A partir de allí, los de Lionel Scaloni comenzaron a asociarse más y así llegó el cabezazo de Nicolás González para el empate parcial.

La segunda parte vio una mejoría en el nivel general de juega y sobre todo para Argentina, a tal punto que logró hilvanar una muy buena acción colectiva que derivó en el supuesto 2-1 por obra de Lionel Messi, pero que finalmente fue anulado por el VAR.

El próximo compromiso del combinado nacional será el martes 17 de noviembre a las 21:30 horas en el Estadio Nacional de Lima frente a Perú.