(VIDEO) ¿Nominado al Puskas? El golazo de Alexis Mac Allister contra Fulham

El campeón del mundo convirtió su primer tanto con la camiseta del Liverpool.

Por Pedro Ramirez

La jornada de domingo está siendo protagonizada por argentinos en Inglaterra. Enzo Fernández abrió el día con su primer gol en Premier League ante Brighton, pero minutos más tarde Alexis Mac Allister se sumó a la fiesta con un zapatazo espectacular en Liverpool vs. Fulham que los hinchas ya piden que sea nominado al premio Puskas.

El Colo había fichado por los Reds en el último mercado de pases, pero no había sido capaz de convertir hasta este domingo. El tanto del surgido en Argentinos Juniors llegó a los 38 minutos, con el partido empatado 1-1. El volante agarró un balón suelto que había quedado picando en tres cuartos de cancha y, sin dudarlo, sacó un derechazo potente que se colgó en el ángulo para el estallido de todo Anfield Road. Apostá en Betsson a los partidos de la liga argentina y de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

De esta manera, el de Alexis podría competir tranquilamente en el premio a mejor gol del año junto con el que convirtió Alejandro Garnacho, de chilena ante Everton, el fin de semana pasado, también por la Premier League. No obstante, esto no es seguro, ya que los criterios de selección para este galardón no siempre van de la mano con el clamor de los hinchas.

Facundo Buonanotte también se sumó a la fiesta de goles

Con una pequeña diferencia de minutos, el exjugador de Rosario Central fue otro de los argentinos que convirtió en la jornada del domingo. De hecho, lo hizo en el mismo partido que Enzo Fernández también convirtió su primer gol en Premier League, al igual que Alexis Mac Allister. Con su equipo en desventaja por dos goles, Buonanotte recibió por el sector derecho, se sacó a su marca y abrió el pie para colocar la pelota en el palo más alejado. Así, Brighton pude descontar en Stamford Bridge ante Chelsea antes del descanso.