Fútbol Internacional

Lo quiso Gallardo y se despidió de la MLS para seguir en un equipo de tercer orden en España

Por Andres Fuentes

El delantero que siempre quiso el Muñeco seguirá en La Liga.

Valentín Taty Castellanos seguirá su carrera en Girona de España y hoy se despidió del New York City con triunfo 2 a 0 ante Inter Miami en el fútbol de los Estados Unidos.

El mendocino, pretendido en su momento por River Plate y casi una obsesión para Gallardo, asistió a su compatriota Maxi Moralez para el 1-0 a los 12 minutos del primer tiempo en su último partido con la camiseta del último campeón de la liga MLS de Estados Unidos.