Dani Alves marcó un gol y fue expulsado en el gran triunfo del Barcelona ante Atlético de Madrid

El Culé ganó 4 a 2 en el Camp Nou por La Liga española, pero sufrió la expulsión del brasileño.

Barcelona derrotó 4 a 2 al Atlético de Madrid en el Camp Bou por la fecha 23 de la Liga española.

Más noticias de River Plate:

Juanfer Quintero volvió y le dejó varias frases a los hinchas de River

Una fiesta para el equipo culé, que sin embargo no comenzó bien, pues a los 8 minutos Yannick Carrasco abrió el marcador, tras asistencia de Lucho Suárez.

Pero luego vino una espectacular reacción del Barcelona, que dos minutos después logró el empate con un golazo de Jordi Alba, que ya postula a los Premios Puskas. El lateral zurdo marcó de volea tras un paso aéreo de Dani Alves.

A los 21' sería el turno del joven Gavi, de 18 años, quien le dio la ventaja al Barca tras un pase del debutante Adama Traoré, titular este domingo.

Antes de que terminara la primera parte el uruguayo Araujo puso el tercero y a los 49' apareció el veterano de 38 años, Dani Alves, para marcar el cuarto.

Finalmente, sería Luis Suárez el autor del segundo descuento colchonero. Por supuesto, el charrúa no celebró debido a su pasada en el Camp Nou.

Dani Alves vivía una gran tarde en el Camp Nou, pero de manera infantil vio la tarjeta roja cuando se jugaban 23 minutos de la segunda etapa.

Yannick Carrasco, autor del primer tanto del partido, se escapaba con la pelota y Dani Alves le metió un tremendo planchazo desde atrás. El VAR llamó a Jesús Gil Manzano y el árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja.