Copas

Los mejores memes del empate entre River Plate y Argentinos Juniors por los octavos de la Copa Libertadores

El Bicho consiguió un importante gol de visitante de cara a la revancha en la Paternal.

Por Matias García

River Plate no pudo aguantar la ventaja conseguida con el gol de Matías Suárez, quien fue habilitado perfectamente por Braian Romero, e igualó 1-1 en el Monumental por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, cuya revancha se disputará la próxima semana.

En el primer tiempo, el equipo de Marcelo Gallardo comenzó imponiendo su juego, aunque con el correr de los minutos fue cediendo el dominio del juego y fue entonces cuando comenzó a generar peligro el Bicho, que se hizo más fuerte a partir del gol de Gabriel Hauche.